Публичнаяоферта

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

Пользования интернет-ресурсом

Настоящая Оферта, является официальным публичным предложением  Общества с ограниченной ответственностью  «OPENFRAG» (далее – «Информационный посредник»), устанавливает  правила использования  интернет-ресурсом frag.uz. Договор считается заключенным и приобретает силу с момента совершения  действий, предусмотренных офертой и означающих безоговорочное принятие всех условий оферты без каких-либо изъятий или ограничений, на условиях присоединения.

 

1. Термины и определения
1.1
 В рамках настоящей оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:
1.1.1 Оферта – адресованное любому   лицу  предложение, содержащее все существенные условия договора, из которого усматривается воля лица, делающего предложение (оферента), заключить договор на указанных в предложении условиях;
1.1.2 Опубликование – размещение текста настоящей оферты в свободном доступе в сети  на сайте frag.uz.
1.1.3 Общество – ООО «OPENFRAG», свидетельство о государственной регистрации № 891500, e-mail: uzelen@yandex.ru.
1.1.4 Информационный посредник - ООО «OPENFRAG»,  предоставляющее для общего пользования Интернет-ресурс.
1.1.5 Пользователь  –  любой посетитель сайта (физическое или юридическое лицо, в том числе обычный посетитель, продавец, покупатель, представители компьютерных клубов, турнирные операторы)
1.1.6 Участник электронной коммерции - юридическое или физическое лицо, являющееся продавцом или покупателем товаров (работ, услуг);
1.1.7 Акцепт оферты – признаваемое заключением Договора полное и безоговорочное согласие  Пользователя с условиями оферты.
1.1.8 Личный кабинет – это специальный раздел  интернет-ресурса, доступный только соответствующему Пользователю (участнику электронной коммерции).  В  Личном  кабинете  Продавец может публиковать данные  о товаре, которые контролирует Информационный посредник.
1.1.9 Рейтинг компании  – это показатель,  который определяет приоритет отображения, популярность, а также оценку  соответствующих разделов и предложений.
1.2 Интернет-ресурс   предлагается к использованию при условии согласия Пользователя с положениями, условиями и примечаниями, присутствующими в настоящей оферте, в том виде, в котором они существуют на момент  пользования интернет-ресурсом.
1.3 Совершение  Пользователем действий по  одобрению положений настоящей оферты  посредством интернет-ресурса, свидетельствует о принятии Вами всех условий настоящей  оферты. В соответствии с условиями использования нашего интернет-ресурса Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет, Вы дееспособны, правоспособны, имеете законное право пользоваться банковской платежной картой и вступать в договорные отношения. Вы берете на себя ответственность по обязательствам, что возникают в результате исполнения настоящей оферты.
Если Пользователь  не согласен с этими правилами и условиями, он не имеет права использовать настоящий интернет-ресурс в целях использования размещенной на нем информации.

 

2. Предмет договора
2.1 
Информационный посредник  предоставляет Интернет-ресурс в качестве площадки   для размещения и поиска информации о компьютерных клубах и турнирах, о продаже товаров или услуг, оценки параметров и показателей, опубликования рейтинговых баллов, а Пользователь обязуется надлежащим образом выполнять условия, установленные настоящей оферты.

 

3. Права и обязанности Информационного посредника
3.1
 Информационный посредник обязуется:
3.1.1 предоставлять   Пользователю доступ к  информации, имеющейся на интернет-ресурсе;
3.1.2 предоставлять иные услуги, перечень, описание и стоимость которых устанавливаются Информационным посредником  на  интернет-ресурсе.
3.2. Информационный посредник имеет право:
3.2.1 по своему собственному усмотрению изменять или удалять   публикуемую Пользователями на интернет-ресурсе информацию;
3.2.2 приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователя ко всем или к любому из разделов интернет-ресурса  в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового, не неся ответственность за любой вред, который может быть причинен Пользователю таким действием.
3.2.3 устанавливать любые ограничения в использовании интернет-ресурса,     в любое время изменять настоящую оферту в одностороннем порядке, опубликовав на интернет-ресурсе  новую редакцию публичной оферты, без уведомления и получения согласия Пользователя.
3.2.4 размещать рекламную и/или иную информацию в любом разделе интернет-ресурса     без согласования с Пользователем.
3.2.5 В случае нарушения Пользователем условий настоящей оферты -  приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ такого Пользователя ко всем или к любому из разделов и/или сервисов   в одностороннем порядке, в любое время, с объяснением или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового, не неся ответственности за любой вред, который может быть причинен Пользователю такими действиями (в том числе, удалив данные Пользователя).

 

4. Обязанности Пользователя
4.1 
не размещать на  интернет-ресурсе  противозаконную, клеветническую, оскорбительную, заведомо ложную.  Соблюдать права и законные интересы других Пользователей.
4.2 не вводить  Информационного посредника и/или других Пользователей в заблуждение относительно своей личности.
4.4 не размещать на Сайте   домашние адреса, номера телефонов, адреса электронной почты, паспортные данные и прочую информацию каких-либо третьих лиц без их личного согласия на такие действия.
4.6 не осуществлять действий, направленных на получение доступа к чужому Личному кабинету, путем подбора логина и пароля, взлома или иных действий.
4.7 самостоятельно следить за изменениями условий оферты, периодически перечитывая условия.

 

5. Организация торговой площадки
5.1 
Участник электронной коммерции  имеет право осуществлять реализацию товаров (работ, услуг) в форме электронной коммерции  посредством размещения информации на интернет-ресурсе.
5.2 Информационный посредник  предоставляет  субъектам электронной коммерции доступ к информации,  размещенной на его интернет-ресурсе. При этом Информационный посредник контролирует размещенную Пользователем информацию о товаре.

 

6. Условия оплаты
6.1 
Продавцы получают доступ к ресурсу, в котором указаны ассортимент товаров, через логин и пароль, выданный Информационным посредником.
6.2 Оплата услуги по предоставлению  Продавцу площадки для размещения информации о товаре производится в сумах РУз через платежные системы, доступные на сайте.

 

7. Ответственность сторон
7.1
 Информационный посредник  не  несёт ответственность за:
7.1.1 Ущерб, причиненный по вине Пользователя  третьим лицам  от того, что их материалы, защищенные административными, гражданскими и уголовными нормами права РУз, Пользователь, без надлежащего разрешения с их стороны, передал  Информационному посреднику. Ответственность за это несет Пользователь.
7.1.2 Убытки, возникшие у Пользователя,  связанные с нарушением  действующего законодательства РУз  самим Пользователем.
7.2 Пользователь несет ответственность за достоверность информации,  опубликованной на интернет-ресурсе.
7.3 Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение принятых на себя    обязательств, если это невыполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после принятия оферты.
7.4 Каждая из сторон самостоятельно отвечает по налоговым обязательствам, вытекающим из исполнения настоящего договора.

 

8. Срок действия и изменение условий оферты
8.1
 Оферта вступает в силу с момента опубликования на сайте Информационного посредника   в сети интернет,   и действует до момента отзыва оферты.
8.2 Информационный посредник оставляет за собой право внести изменения в условия оферты и/или отозвать оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Информационным посредником  изменений в оферту, такие изменения вступают в силу с момента опубликования на интернет-ресурсе, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при их публикации.

 

9. Общие положения
9.1 
Информационный посредник предпринимает все зависящие от него действия для обеспечения бесперебойной работы интернет-ресурса, однако,  не несет ответственности за перерывы в его работе (в т.ч. аварийные, профилактические), за недостаточное качество или скорость предоставления данных, за полную или частичную утрату каких-либо данных, размещенных на интернет-ресурсе, или за причинение любых других убытков, которые возникли или могут возникнуть при пользовании интернет-ресурсом.
9.2 Информационный посредник оставляет за собой право без предварительного оповещения, а также без каких-либо обязательств перед Пользователем, изменять или прекращать функционирование интернет-ресурса   и/или предоставляемого на нем доступа к информации, а также изменять условия предоставления доступа к информации и условий ее размещения посредством публикации на интернет-ресурсе. 
9.3 Информационный посредник не несет ответственность за невозможность хранения, неточность, неправильное или несвоевременное предоставление любых данных и информации. 
9.4 Информационный посредник не предоставляет никаких гарантий, что означает:
- доступ к информации предоставляется Пользователю исключительно для частного просмотра. Исполнитель не принимает на себя никакой ответственности за содержание информации, в том числе и за соответствие информации цели Пользователя; 
- Информационный посредник не гарантирует, что информация будет соответствовать требованиям Пользователя; что информация будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; что качество какой-либо информации будет соответствовать ожиданиям Пользователя; 
- Информационный посредник не несет ответственности за любые прямые и/или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования информации либо невозможности доступа к информации; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведения любого третьего лица на  интернет-ресурсе. 
9.5 Пользователь и Информационный посредник соглашаются, что  споры и разногласия, которые могут возникнуть, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами   и в претензионном порядке. Претензионный порядок рассмотрения спора является обязательным. Срок ответа на претензию устанавливается  в течении 30 (тридцати) календарных дней. В случае не урегулирования разногласий спор подлежит рассмотрению в суде в соответствии с действующим законодательством  РУз.
9.6 Признание судом какого-либо положения настоящей оферты  недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений оферты. 
9.7 Бездействие со стороны Информационного посредника в случае нарушения Пользователем каких-либо положений   не лишает Информационного посредника права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Информационного посредника  от своих прав в случае совершения в дальнейшем подобных либо сходных нарушений или нарушений других положений настоящего оферты. 

 

10. Срок действия, изменение и расторжение договора
10.1
 Договор вступает в силу с момента акцепта оферты и действует до момента исполнения Информационным посредником принятых обязательств, либо до момента расторжения.
10.2 Настоящая оферта  может быть расторгнута по взаимному согласию сторон или по иным основаниям, предусмотренным действующим законодательством РУз.
 

Внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вы вправе отказаться от услуг Общества и не совершать действий, указанных в настоящей оферте.